El CD Argamasilla FSF inicia la temporada con un gran triunfo

Facebook
Telegram
Twitter
LinkedIn

El conjunto dirigido por José Manuel Carrasco se impuso a Quintanar del Rey en un partido de enorme ritmo ofensivo

Este fin de semana daba comienzo una nueva temporada en la Primera Autonómica de Fútbol Sala Femenino, donde CD Argamasilla FSF y FS Quintanar del Rey protagonizaron uno de los partidos más atractivos de dicha jornada inaugural.

De hecho, a los 10 minutos de juego el marcador ya reflejaba un empate a uno que fue una firme declaración de intenciones por parte de ambos protagonistas. Finalmente, la primera parte terminó con un 3-2 favorable a Argamasilla.

Tras el descanso, el partido continúo con la misma tónica: ritmo y goles. Es más, no habían pasado 5 minutos cuando el electrónico ya era de 4-4.

Quedaba todo por decidir para los últimos compases de choque. No obstante, el equipo local fue más decisivo en esos momentos claves, lanzándose a por el triunfo y consiguiendo ver portería con relativa facilidad. Tanto fue así, que el resultado fue de 9-4.

Gran triunfo de un Argamasilla FSF que arranca el curso de forma espectacular y que ya mira de reojo a su próximo reto: El Bonillo CF a domicilio.