Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
SOLISS Abril 22 at

Deportes

El CD Independiente consigue la quinta victoria consecutiva ante Miguelturreño (1-0)

LinkedIn

El sábado por la tarde, el Campo Municipal de Fútbol «Manuel Delgado Meco» de Alcázar de San Juan albergaba el partido correspondiente a la jornada 19 en el grupo 2 de la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina entre dos históricos del fútbol femenino de la región, CDB Miguelturreño Féminas y el CD Independiente Alcázar. Duelo entre dos rivales directos en la clasificación que pugnan por meterse en el ‘podio’ final a falta de 3 partidos para concluir la competición.

Choque con un derroche de fuerza con dos equipos que buscaban el dominio y sorprender al rival con dos partes diferenciadas, una primera mitad con dominio visitante y unos segundos 45 minutos en el que el Independiente, a través de Irene Añover, anotó, en el minuto 57, el gol que, a la postre, significó la victoria del Independiente.

Triunfo que consolida la tercera posición en la clasificación, con 40 puntos, aumentando la distancia con Miguelturreño que es cuarto con 36 puntos. Bolañego es segundo con 45 puntos y CF Talavera, líder y casi campeón matemático del grupo a falta de 3 jornadas, con 52 puntos.

Cabe destacar que en esta competición ascienden a liga preferente de manera directa los primeros clasificados de los 3 grupos de la Autonómica Femenina o en su defecto, en caso de renuncia, los inmediatamente siguientes clasificados.

Talleres Manchegos Abril 24EUROCAJA RURAL PAC 24DIPUTACIÓN CR Agua 24MEDFYR Medicina General
ITV Cita previa Abril 21AYTO. MANZANARES Feria Vehículo Industrial 24LA CRIPTANENSE Día de la madreCONSEJO REGULADOR 24
Talleres Manchegos Abril 24DIPUTACIÓN CR Agua 24EUROCAJA RURAL PAC 24MEDFYR Medicina General
CONSEJO REGULADOR 24AYTO. MANZANARES Feria Vehículo Industrial 24ITV Cita previa Abril 21LA CRIPTANENSE Día de la madre
VINÍCOLA DEL CARMEN Marzo 2024Diputación de Toledo Abril 24ALMIDA Abril 21REINAVISIÓN Octubre 23FEDERÓPTICOS GALINDO Febrero 24TRAVESA 1.399