Facebook
Telegram
Twitter
LinkedIn

Partido complicado el que le esperaba este pasado domingo al CD Madridejos sobre el terreno de juego del Estadio Jerónimo Morena, donde tendría que medirse a un rival de peso como es la Academia Albiceleste.

Sin duda, este encuentro era uno de los grandes atractivos de la jornada número 32 en el grupo II de Preferente. De hecho, la igualdad fue la tónica imperante y todo quedó por decidir en una segunda mitad en la que los visitantes inauguraron el marcador gracias a un tanto de Botero, en el minuto 53.

Ese gol añadía picante a un final de partido vibrante en el que los guadalajareños consiguieron igualar la contienda en el minuto 88, tras un lanzamiento de penalti que corrió a cargo de Castaño. Acto seguido, la Academia Albiceleste veía como Gonzalo Ruiz era expulsado y el 1-1 terminaba siendo el resultado definitivo.

Después de este empate, el CD Madridejos mantiene esa segunda posición con 61 puntos, a 5 ya del primer puesto que ocupa un CD Noblejas que acumula 66 puntos en su casillero. Por tanto, pese a que restan todavía dos jornadas para el término de la fase regular de liga, en Madridejos ven muy complicada la posibilidad de alcanzar ese liderato que concede el ascenso directo a Tercera RFEF sin tener que pasar por el playoff.