El Yugo UD Socuéllamos se centra ya en su gran final frente a La Solana

Telegram
Twitter
LinkedIn

Este pasado domingo, el Yugo UD Socuéllamos visitaba el Estadio Ciudad de Puertollano para medirse al Calvo Sotelo en la jornada número 33 del grupo XVIII en Tercera RFEF, es decir, la penúltima de la fase regular de Liga.

Ambos equipos llegaban a la cita peleando por un mismo interés: conseguir una victoria que les permitiese acumular serias opciones de estar en el playoff de ascenso. Es por ello que los futbolistas de los dos conjuntos saltaron al terreno de juego con todo y nos depararon una primera mitad vibrante en la que los visitantes, por medio de Álvaro Pérez en el minuto 19, se adelantaban en el marcador. No obstante, en el 35’, Amoako aparecía para devolver la igualada y que el choque se marchase al descanso con empate a uno.

Tras la reanudación, ninguna de las dos escuadras se mostró netamente superior a su rival. De hecho, las defensas lograron imponer su ley y el resultado no se alteró, pese a que los locales afrontaron la recta final del encuentro con un futbolista menos por la expulsión de Guerrero en el 85’.

Con este resultado, el Yugo UD Socuéllamos se coloca como quinto clasificado con 55 puntos. Actualmente, los ciudadrealeños ocupan la última plaza que da acceso a la disputa de la Fase de Promoción, por tanto, dependen de sí mismos en una última jornada en la que se medirán al CF La Solana, que se está jugando la vida, en el Paquito Jiménez (domingo 12 de mayo a las 18:00 horas).